Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
грузовых лифтов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Грузовой лифт в жилом доме в Москве

Компания «Корона-лифт» предлагает приобрести грузовой лифт в жилом доме в Москве отечественных и зарубежных производителей на выгодных условиях и по партнерской цене. Команда специалистов окажет весь спектр услуг: комплексные консультации по подбору, проектирование согласно действующим нормам и промышленным стандартов России, доставка, установка, пусконаладочные работы, оформление разрешающих документов и проведение постгарантийного сервиса. Компания «Корона-лифт» также оказывает услуги по ремонту, замене и модернизации подъемного оборудования.

Грузовой лифт в жилом доме: особенности конструкции

Оснащая дом необходимым грузовым лифтовым оборудованием, проектировщики учитывают числа проживающих в жилом здании, его этажность, количество остановок кабины, время открывания и закрывания дверей. Так, грузовой лифт в жилом доме с минимальной грузоподъемностью 1150 кг целесообразен в зданиях, где этажность превышает 3 этажа. Как правило, это гидравлические модели, которые отличаются плавностью хода, бесшумной работой, долговечностью и экономичностью. В зданиях, где есть более 6 этажей, как правило, используют электрические модели. Не менее 2 грузовых лифтов рекомендовано в жилых домах с 20 этажами и больше.

Грузовой лифт в жилом доме необходим для перемещения тяжелых и объемных вещей, мебели, бытового оборудования. Чтобы работа подъемника была безаварийной и длительной, важно не перегружать его, аккуратно к нему относиться, соблюдать правила эксплуатации, следить за техническим состоянием шахты, механизмов, кабины, регулярно проводить профилактические сервисные работы и ремонт. Немаловажно, чтобы габариты грузового лифта точно соответствовали гост и строительным стандартам. Так, высота должна быть в пределах 2000 мм, ширина от одной стенки до другой - более 1580 мм, но не превышать 2580 мм. Ширина створки должна быть больше 1100 мм.

Где выгодно приобрести грузовой лифт в жилом доме в Москве

Грузоподъемность лифта в жилом здании колеблется от 400 кг до 2500 кг. Скорость его ниже пассажирского, и составляет 0,63-1 м/с. Система управления может быть наружной, внутренней и смешанной. Лифты могут функционировать в присутствии сопровождающего лица или без него. Если необходим грузовой лифт в жилом доме в Москве, обратитесь в компанию «Корона-лифт», специалисты которой уже много лет успешно работают со столичными заказчиками и клиентами по всей России. Инженеры-проектировщики выполнят грамотный подбор, проведут консультирование, осуществят доставку на объект, выполнят все необходимые работы. Каждый этап строго контролируется, поэтому качество услуг и оборудования гарантированно высокое. Специалисты компании берутся за нестандартные проекты, учитывают пожелания заказчиков, предлагают инвестиционные цены. Заполняйте заявку на сайте - специалисты свяжутся в кратчайшие сроки. Если Вы хотите купить грузовой лифт в жилом доме в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Грузовой лифт в жилом доме в Москве
Назад
Возник вопрос? Задайте его нам!