Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
грузовых лифтов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Большой грузовой лифт в Москве

Какие преимущества имеет большой грузовой лифт в Москве?

В каждом грузовом лифте имеется платформа или кабина, которая предназначена для вертикального перемещения в лифтовой шахте. Это оборудование специально приспособлено для перемещения вверх и вниз грузов разного веса и габаритов. Особенно большой популярностью пользуется сейчас большой грузовой лифт в Москве. Его применяют в торговых центрах, на многих крупных предприятиях, в больницах, других медицинских учреждениях и даже в жилых домах. С помощью подобного лифтового оборудования можно легко перемещать грузы, которые имеют вес около 6- 20 тонн. Скорость подъема обычно составляет 0,26 м/с.

Современный большой грузовой лифт в Москве, который предлагает компания «Корона-лифт», отличается своим высоким качеством и надежностью. С его помощью можно перевозить с этажа на этаж здания любые грузы и материалы, в том числе, крупногабаритную аппаратуру. Это объясняется высокой грузоподъемностью данного оборудования. При этом большой грузовой лифт способен перемещать даже коммерческий транспорт и огромные грузовые контейнеры. Данное лифтовое оборудование предназначено для перевозки фур, газелей и небольших легковых автомобилей. Уникальные возможности больших лифтов позволяют успешно использовать их на парковках возле многоквартирных домов, больниц или торговых центров.

Какие особенности отличают большой грузовой лифт?

Данное оборудование отличается своими размерами и формами. Кабины таких лифтов могут быть оборудованы несколькими входами. Также большой грузовой лифт может работать с помощью гидравлического или электрического привода. Особенность гидравлических моделей заключается в большей грузоподъемности и тихом ходе. Обычно большой лифт часто устанавливают прямо в шахту с самонесущими или несущими конструкциями из стали. Но для моделей, которые перемещают груз более 6 тонн, требуется бетонная или кирпичная шахта.

Подобный лифт имеет широкие двери, позволяющие удобно внести и установить габаритный груз. При этом дверные конструкции могут быть самыми разными, но чаще всего применяются распахивающиеся или подъемные конструкции. Управление данной техникой осуществляется прямо из кабины. В качестве системы безопасности в больших лифтах применяются уловители кабины или устройства, которые не позволяют кабине двигаться. При прохождении первого или последнего этажа системы контроля движения останавливают привод, если кабина продолжает движение. Подобные грузовые лифты могут быть оснащены машинным помещением, но также эффективно работают без него. Благодаря использованию данного оборудования полностью удовлетворяются требования коммерческого и промышленного строительства. Если Вы хотите купить большой грузовой в Москве в ГК «Корона-лифт», обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Большой грузовой лифт в Москве
Назад
Возник вопрос? Задайте его нам!