Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
грузовых лифтов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Грузопассажирский лифт: цена

Компания «Корона-лифт» предлагает лифтовое грузопассажирское оборудование разной ценовой категории — универсальное решение для перемещения людей и грузов. Как правило, их устанавливают для фасадных и строительных работ на высоте в многоуровневых жилых, административных, общественных зданиях, на складских и промышленных объектах. В многоэтажных деловых, торгово-развлекательных и офисных центрах такие грузоподъемные конструкции нужны для перемещения значительного потока людей и грузов. Они успешно выдерживают большие нагрузки, обладают грузоподъемностью в пределах 225 — 1250 кг, имеют увеличенный дверной проем и площадь пола, точные остановки, плавный ход, более прочную раму, пороги, элементы крепления. Внутри кабины устанавливаются системы видеонаблюдения, антивандальные панели, датчики перегрузки и закрытия дверей, поручни, другие опции, улучшающие комфорт и безопасность конструкции.

Грузопассажирские лифты-подъемники оборудованы как минимум двумя параллельно работающими канатными подвесками. Кабина, как правило, оснащается комбинированными двустворчатыми и раздвижными дверями, где одна из створок автоматическая, а другая — открывается/закрывается вручную. Это необходимо для удобства перемещения крупногабаритных предметов. Они также делятся на шахтные, где лифт двигается по направляющим, установленным внутри огражденной шахты, и мобильные мачтовые конструкции, когда движение кабины проходит по металлическим мачтам. В последнем случае высоту хода можно увеличивать.

От чего зависит цена грузопассажирского лифта

Окончательная стоимость проекта по установке грузопассажирского подъемного оборудования формируется после комплексного анализа объекта, где будет установлен такой лифт. На итоговую сумму влияют такие факторы: количество остановок, грузоподъемность, особенность конструкции кабины и шахты, отделочные материалы, производитель, скорость (0,5 м/с — 1/6 м/с), нагрузки, которым будет подвергаться подъемное устройство. Компания «Корона-лифт» работает в Москве и по всей России, поэтому на цену грузопассажирского лифта может повлиять стоимость доставки оборудования на место монтажа. Если установка подъемных устройств в здании не предусматривалась, стоимость проекта будет дороже. В таких случаях потребуются дополнительные согласования, утверждение проектной документации, ведь фактически будет выполняться реконструкция сооружения. Затрат на общестроительные работы тоже будет больше. Правда, если грузопассажирский лифт установлен на время выполнения определенных работ, разрешающих документов понадобится меньше. Как правило, это касается мачтовых конструкций, установленных вне строения для доставки инструментов и материалов на верхние этажи. Они являются отличной альтернативой строительным лесам.

Грузопассажирский лифт: какая цена на оборудование и установку в Москве

Исходя из стоимости лифтового оборудования, компания «Корона-лифт» готова предложить грузопассажирские подъемники бюджетной категории с отменными эксплуатационными характеристиками (до 1,5 — 2 млн. руб.), сегмент бизнес-класса (от 2 млн. руб.) и премиальные модели из германии, Франции, Финляндии. Специалисты компании «Корона-лифт» всегда учитывают пожелания заказчиков. Плюс клиенты получают дополнительные гарантии на грузопассажирское оборудование. Коммерческое предложение будет представлено в день обращения. Все лифтовые конструкции соответствуют строгим требованиям безопасности, экологичности и надежности.

Грузопассажирский лифт: цена
Назад
Возник вопрос? Задайте его нам!