Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
грузовых лифтов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Грузовые лифты для складов в Москве

Чтобы оптимизировать перевалочные работы на современных многоуровневых складах, сделать перемещение товаров и материалов максимально быстрым и безопасным, используют грузоподъемное оборудование: лифты и подъемники. Компания «Корона-лифт» предлагает приобрести грузовые лифты для складов в Москве импортного и отечественного производства в базовой комплектации, а также произведенные по индивидуальному проекту. Оборудование соответствует действующим стандартам и ГОСТ. Все проекты, в том числе нестандартные, выполняются в оптимально короткие сроки.

Какие бывают лифты-подъемники для складов

Грузоподъемные подъемники могут работать в сопровождении персонала или без него (тогда пульт управления выносится за кабинку). Возможности грузового лифтового оборудования невероятные: подъем груза осуществляется на высоту до 20 метров, вес перемещаемого товара или материала достигает 10 тонн. Таким образом, лифты для складов помогают:

  • повысить производительность работы складского объекта;
  • оптимально использовать полезную площадь;
  • обеспечить безопасность труда;
  • уменьшить риск порчи имущества.

Заказывая лифтовое оборудование для склада, важно понимать специфику перемещаемого товара, интенсивность загрузки объекта, его архитектурные особенности. Исходя из конкретного проекта, подбирается модификация и комплектация лифта. Основные типы грузовых лифтов для складов, а также их особенности:

  • гидравлический - работает по выжимному принципу, опускается при отключенном электричестве, у него большая грузоподъемность;
  • электрический - передвигается с помощью двигателя, приводящего в движение лебедку, прост в обслуживании, высота подъема любая;
  • пневматический - перемещение происходит за счет давления воздуха, прост в монтаже, компактная конструкция, не требует источников питания.

Сколько стоит установить грузовые лифты для складов в Москве

Чтобы предотвратить повреждение товарно-материальных ценностей складские лифты оснащены специальными индикаторами, блокираторами приводов, ловителями скорости, оборудованием, контролирующим состояние каната. Стоимость грузовых лифтов для складов в Москве зависит от множества факторов: сложности технического задания, особенностей выбранной модели, торговой марки и страны-производителя, режима работы оборудования, высоты подъема, веса перемещаемого груза. Выполняем все работы «под ключ», оказывая услуги не только по проектированию и поставке, но и по ремонту, а также замене лифтового оборудования. Компания «Корона-лифт» - это абсолютное качество по партнерской цене. Заполните несложную форму или закажите обратный звонок - наши специалисты свяжутся с вами, и ответят на все вопросы. Если Вы хотите купить грузовые лифты-подъемники для складов в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Грузовые лифты для складов в Москве
Назад
Возник вопрос? Задайте его нам!